प्राथमिक चिकित्सा किट: उसकी किट एक चिकित्सा उपकरण के रूप में संयुक्त राज्य अमेरिका एफडीए नियामक मानकों को पूरा करती है। अधिकांश व्यवसायों के लिए आदर्श और घर या यात्रा पर पारिवारिक उपयोग के लिए बिल्कुल सही।
| एंटीसेप्टिक टोवेलेट्स |
/ | 6 |
| अल्कोहल वाइप्स |
/ | 12 |
| कॉटन टिप एप्लिकेटर |
/ | 10 |
| तत्काल शीत संपीड़न |
/ | 1 |
|
प्राथमिक चिकित्सा मार्गदर्शिका |
/ | 1 |
| चिपकाने वाली पट्टियां |
1.9 सेमी x 7.62 सेमी |
20 |
| चिपकाने वाली पट्टियां |
0.95 सेमी x 3.81 सेमी |
30 |
| चिपकाने वाली पट्टियां |
1.59 सेमी x 5.44 सेमी |
10 |
| चिपकने वाला टेप रोल |
1.27 सेमी x 5.08 सेमी |
1 |
| तितली समापन |
/ | 5 |
| लकड़ी की उँगलियों की खपच्चियाँ |
/ | 4 |
| गौज पैड्स |
5.08 सेमी x 5.08 सेमी |
6 |
| गौज पैड्स |
10.16 सेमी x 10.16 सेमी |
2 |
| परीक्षा दस्ताने |
/ | 2 |
अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।


Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?
उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।
Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?
उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।
Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है?
उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में।
Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?
उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।
Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।
Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?
उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।
Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।
नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा
प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?
उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?
उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।
बचाव दल के लिए पेशेवर ट्रॉमा बैग आपातकालीन चिकित्सा किट
वाहन आपातकालीन प्राथमिक चिकित्सा किट - कॉम्पैक्ट बचाव और ट्रॉमा बैग
डीआईएन 13164:2022 कार प्राथमिक चिकित्सा किट - ईयू मानक वाहन आपातकालीन चिकित्सा किट
शिशु आपातकालीन प्राथमिक चिकित्सा किट
मिनी सीपीआर चोकिंग रेस्क्यू ट्रेनिंग किट
माउंटेन सीरीज डे ट्रिपर मेडिकल किट