घर > उत्पादों > बाहर की प्राथमिक चिकित्सा किट > फ़ुटबॉल और फ़ुटबॉल टीमों के लिए 60 पीस स्पोर्ट्स प्राथमिक चिकित्सा किट | पेशेवर मेडिकल बैग निर्माता
                    फ़ुटबॉल और फ़ुटबॉल टीमों के लिए 60 पीस स्पोर्ट्स प्राथमिक चिकित्सा किट | पेशेवर मेडिकल बैग निर्माता

                    फ़ुटबॉल और फ़ुटबॉल टीमों के लिए 60 पीस स्पोर्ट्स प्राथमिक चिकित्सा किट | पेशेवर मेडिकल बैग निर्माता

                    बिल्ली प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित किया जा सकता है, और व्यक्तिगत सेवाएं प्रदान करने की जरूरतों के अनुसार कॉन्फ़िगरेशन को समायोजित किया जा सकता है। केबोन फैक्ट्री थोक उत्पादन, पेशेवर चिकित्सक सेवाएं प्रदान करते हैं, कीमत और गुणवत्ता की गारंटी होती है।
                    नमूना:KB6005

                    जांच भेजें

                    उत्पाद वर्णन

                    60 पीस स्पोर्ट्स फ़र्स्ट एड किट विशेष रूप से फ़ुटबॉल टीमों, फ़ुटबॉल क्लबों, स्कूलों और खेल संगठनों के लिए डिज़ाइन की गई है। सामान्य खेल चोटों के लिए आवश्यक चिकित्सा आपूर्ति से सुसज्जित, यह पोर्टेबल स्पोर्ट्स मेडिकल बैग प्रशिक्षण सत्रों, प्रतियोगिताओं और बाहरी गतिविधियों के लिए एक विश्वसनीय प्राथमिक चिकित्सा समाधान प्रदान करता है। केबन हेल्थकेयर वैश्विक वितरकों और ब्रांडों के लिए OEM और अनुकूलित खेल प्राथमिक चिकित्सा किट समाधान प्रदान करता है।


                    सम्मिलित:

                    • 4 एक्स पीवीसी दस्ताने
                    • 1 एक्स प्राथमिक चिकित्सा ड्रेसिंग पट्टी
                    • 1 एक्स प्राथमिक चिकित्सा ड्रेसिंग पट्टी
                    • 2 एक्स आई पैड
                    • 4 x बटरफ्लाई फिंगरटिप चिपकने वाला प्लास्टर
                    • 1 एक्स क्रेप बैंडेज
                    • 1 एक्स पुष्टिकरण लोचदार पट्टी
                    • 2 एक्स स्टेराइल गॉज पैड
                    • 1 एक्स बाँझ धुंध पैड
                    • 20 एक्स चिपकने वाला पलस्टर
                    • 1 एक्स त्रिकोणीय पट्टी
                    • 1 एक्स मेडिकल टेप
                    • 1 एक्स स्टेराइल बर्न ड्रेसिंग
                    • 6 x एंटीसेप्टिक क्लींजिंग वाइप्स
                    • 1 एक्स कैंची
                    • 1 एक्स धातु चिमटी
                    • 1 एक्स एकजुट पट्टी
                    • 1 एक्स काइन्सियोलॉजी टेप
                    • 1 एक्स आपातकालीन कंबल
                    • 2 एक्स इंस्टेंट कोल्ड पैक
                    • 1 एक्स सीपीआर फेस मास्क
                    • 2 एक्स एबीडी पैड
                    • 2 एक्स जीभ दबानेवाला यंत्र
                    • 1 एक्स फिएस्ट सहायता गाइड
                    • विनिर्देश

                    1.  कीमत: 10.89usd
                    2. सामग्री:पॉलिएस्टर
                    3. साइज़:24 x 14 x 9 सेमी
                    4. MOQ:500

                    अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।


                    केबोन के बारे में:

                    केबॉन प्राथमिक चिकित्सा किट और चिकित्सा आपूर्ति उद्योग में एक विश्वसनीय नेता है, जो उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों और अनुकूलन योग्य समाधानों के लिए जाना जाता है। एक अग्रणी निर्माता और आपूर्तिकर्ता के रूप में, केबॉन अपने ग्राहकों की विविध आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए विश्वसनीय और व्यापक चिकित्सा उत्पाद प्रदान करने के लिए समर्पित है।

                    अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

                    Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

                    उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


                    Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

                    उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


                    Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

                    उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


                    Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

                    उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


                    Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

                    उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


                    Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

                    उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

                    नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


                    प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

                    उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


                    Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

                    उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

                    हॉट टैग: फ़ुटबॉल और फ़ुटबॉल टीमों के लिए 62 पीस स्पोर्ट्स प्राथमिक चिकित्सा किट | पेशेवर मेडिकल बैग निर्माता, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत
                    संबंधित श्रेणी
                    जांच भेजें
                    कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
                    X
                    हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
                    अस्वीकार करना स्वीकार करना