घर > उत्पादों > बाहर की प्राथमिक चिकित्सा किट > आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट
                    आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट
                    • आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किटआपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट
                    • आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किटआपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट
                    • आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किटआपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट

                    आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट

                    आपातकाल के लिए TICAREFAK टैक्टिकल ब्लीडिंग कंट्रोल किट के साथ जीवन-घातक स्थितियों के लिए तैयार रहें। यह आवश्यक किट आपातकालीन स्थिति के दौरान गंभीर रक्तस्राव को नियंत्रित करने में मदद करने के लिए डिज़ाइन की गई है, जो त्वरित और प्रभावी प्रतिक्रिया के लिए आवश्यक उपकरण प्रदान करती है। प्रथम उत्तरदाताओं, सामरिक कर्मियों और गंभीर परिस्थितियों के लिए विश्वसनीय समाधान की आवश्यकता वाले किसी भी व्यक्ति द्वारा उपयोग के लिए आदर्श, यह कॉम्पैक्ट किट सुनिश्चित करती है कि जब यह सबसे महत्वपूर्ण हो तो आप कार्य करने के लिए तैयार हों।
                    नमूना:KB2017-111

                    जांच भेजें

                    उत्पाद वर्णन

                    आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट

                    आपातकाल के लिए TICAREFAK टैक्टिकल ब्लीडिंग कंट्रोल किट के साथ जीवन-घातक स्थितियों के लिए तैयार रहें। यह आवश्यक किट आपातकालीन स्थिति के दौरान गंभीर रक्तस्राव को नियंत्रित करने में मदद करने के लिए डिज़ाइन की गई है, जो त्वरित और प्रभावी प्रतिक्रिया के लिए आवश्यक उपकरण प्रदान करती है। प्रथम उत्तरदाताओं, सामरिक कर्मियों और गंभीर परिस्थितियों के लिए विश्वसनीय समाधान की आवश्यकता वाले किसी भी व्यक्ति द्वारा उपयोग के लिए आदर्श, यह कॉम्पैक्ट किट सुनिश्चित करती है कि जब यह सबसे महत्वपूर्ण हो तो आप कार्य करने के लिए तैयार हों।



                     बैग का आकार: 15 x 21 x 11 सेमी

                    बैग सामग्री: 600D ऑक्सफोर्ड कपड़ा

                    बॉक्स का रंग: निक्स्ड रंग या अनुकूलन

                    नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया

                    लीड समय: 20 दिन-35 दिन

                    लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं। मॉडल: KB-DB0636





                    सामग्री सूची:

                    10 एक्स अल्कोहल पैड

                    2 एक्स पीवीसी दस्ताने

                    1 एक्स पेन मार्कर

                    1 एक्स थर्मल कंबल

                    1 एक्स रोल स्प्लिंट

                    2 एक्स मेडिकल टेप

                    1 एक्स त्रिकोण पट्टी

                    1 एक्स बर्न ड्रेसिंग

                    1 एक्स प्राथमिक चिकित्सा ड्रेसिंग

                    1 एक्स कैंची

                    1 एक्स कॉम्बैट टौमीकेट

                    1 एक्स बैंडेज एमेग्रेन्जी ट्रॉमा



                    अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

                    उत्पाद प्रदर्शन

                    संबंधित उत्पाद

                    अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

                    Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

                    उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


                    Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

                    उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


                    Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

                    उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


                    Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

                    उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


                    Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

                    उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


                    Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

                    उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

                    नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


                    प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

                    उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


                    Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

                    उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

                    हॉट टैग: आपातकाल के लिए सामरिक रक्तस्राव नियंत्रण किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, मूल्य
                    संबंधित श्रेणी
                    जांच भेजें
                    कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
                    X
                    हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
                    अस्वीकार करना स्वीकार करना