उत्पादों
कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक
  • कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोककुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक
  • कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोककुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक
  • कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोककुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक
  • कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोककुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक

कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद | पीपी पालतू आपातकालीन किट केस | खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक

Model:KB6005
डॉग फ़र्स्ट एड किट बॉक्स व्हाइट को अनुकूलित किया जा सकता है, और वैयक्तिकृत सेवाएं प्रदान करने की आवश्यकताओं के अनुसार कॉन्फ़िगरेशन को समायोजित किया जा सकता है। केबोन फैक्ट्री थोक उत्पादन, पेशेवर चिकित्सक सेवाएं प्रदान करते हैं, कीमत और गुणवत्ता की गारंटी होती है।

कुत्ते की प्राथमिक चिकित्सा किट बॉक्स सफेद ||पीपी पालतू आपातकालीन किट केस|| खाली या भरा हुआ | OEM/ODM थोक

कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | बिल्लियों और कुत्तों के लिए विभिन्न आपात स्थितियों के साथ पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट। नायलॉन का कपड़ा टिकाऊ होता है और भीतरी बैग में पारदर्शी सामग्री का उपयोग किया जाता है जिससे समाप्त हो चुकी वस्तुओं को ढूंढना और बदलना आसान हो जाता है।



कीमत:$2.68-$3.65

बैग का आकार: 25.5*16.5*9 सेमी

बैग सामग्री: प्लास्टिक

बॉक्स का रंग: मिश्रित रंग या अनुकूलन

नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया

लीड समय: 20 दिन-35 दिन

लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं। मॉडल: KB-6005




वैकल्पिक कुत्ते-विशिष्ट चिकित्सा सामग्री (ओईएम फिल पैक) इस बॉक्स को खाली या पूरी तरह से कुत्ते-सुरक्षित प्राथमिक चिकित्सा आवश्यकताओं से सुसज्जित किया जा सकता है, जिसमें शामिल हैं:

  • एंटीसेप्टिक वाइप्स (पालतू-सुरक्षित)
  • अल्कोहल पैड (उपकरणों और सतहों के लिए)
  • बाँझ धुंध पैड
  • गॉज रोल पट्टी
  • कुत्ते के पंजे के लिए इलास्टिक पट्टी
  •  पंजा संरक्षण पैडपालतू-सुरक्षित
  •  चिपकने वाला टेपचिमटी
  • टिक रिमूवर टूल
  • गोल नोक वाली कैंची
  • डिस्पोजेबल दस्ताने
  • शीतलक पैक
  • नमकीन पानी से धोना
  • आपातकालीन थर्मल कंबल
  • कुत्ते के घाव की देखभाल 
  • अनुदेश कार्ड




अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना