घर > उत्पादों > बाहर की प्राथमिक चिकित्सा किट > 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    • 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    • 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    • 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    • 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग
                    • 100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग

                    100 टुकड़ा प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग

                    घर, वाहन और बाहरी आपात स्थितियों के लिए 100 पीस प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग, यह हेवी-ड्यूटी प्राथमिक चिकित्सा किट सुनिश्चित करती है कि आप हमेशा तैयार रहें।
                    नमूना:KB5015-3

                    जांच भेजें

                    उत्पाद वर्णन

                    100 पीस प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग घर पर, कार में, कार्यालय में, यात्रा के दौरान, या बाहरी गतिविधियों के दौरान कभी भी हो सकता है। यह 410-टुकड़ा वॉटरप्रूफ हार्ड-शेल प्राथमिक चिकित्सा किट आपको और आपके परिवार के लिए व्यापक सुरक्षा सुरक्षा प्रदान करने के लिए आघात देखभाल, घाव ड्रेसिंग, एंटीसेप्टिक सफाई और आपातकालीन उपचार आपूर्ति को जोड़ती है। उत्पाद सुविधाएँ 1। वाटरप्रूफ हार्ड-शेल डिज़ाइन

                    किट पूरी तरह से आमतौर पर उपयोग की जाने वाली चिकित्सा उपभोग्य सामग्रियों से भरी हुई है, जिसमें शामिल हैं: चिपकने वाली पट्टियाँ, एंटीसेप्टिक वाइप्स, बाँझ धुंध पैड, मेडिकल टेप, इलास्टिक पट्टियाँ, त्रिकोणीय पट्टियाँ, कैंची, चिमटी, सुरक्षा पिन, सीपीआर फेस शील्ड, तत्काल आइस पैक, आपातकालीन कंबल, डिस्पोजेबल दस्ताने, अन्य आवश्यक प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति।

                    घर या बाहर सामान्य चोटों के इलाज के लिए बिल्कुल सही।3. बहु-परिदृश्य अनुप्रयोग

                    इनके लिए आदर्श: घरेलू प्राथमिक चिकित्सा, वाहन आपात स्थिति, कैम्पिंग और यात्रा, लंबी पैदल यात्रा और चढ़ाई, कार्यालय सुरक्षा, स्कूल और प्रशिक्षण संस्थान, खेल और फिटनेस, आउटडोर रोमांच4। पोर्टेबल और ले जाने में आसान

                    सामग्री सूची:






                    अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

                    उत्पाद प्रदर्शन

                    संबंधित उत्पाद

                    अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

                    Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

                    उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


                    Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

                    उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


                    Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

                    उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


                    Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

                    उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


                    Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

                    उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


                    Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

                    उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

                    नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


                    प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

                    उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


                    Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

                    उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

                    हॉट टैग: 100 पीस प्राथमिक चिकित्सा किट चिकित्सा आपूर्ति आपातकालीन बैग, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, मूल्य
                    संबंधित श्रेणी
                    जांच भेजें
                    कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
                    X
                    हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
                    अस्वीकार करना स्वीकार करना