उत्पादों
ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट
  • ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किटऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट
  • ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किटऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट
  • ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किटऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट

ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट

Model:KB2010
केबोन विभिन्न देशों में प्राथमिक चिकित्सा किटों पर बाजार अनुसंधान करने के बाद नई ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किटों पर शोध और डिजाइन करता है।
उपयोग परिदृश्यों में अंतर को ध्यान में रखते हुए, केबोन की ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट में आघात और आपातकालीन घटना से निपटने के लिए आपातकालीन बचाव उपकरण हैं। ईवीए सामग्री की विशेषताओं का उपयोग करते हुए, यह न केवल पर्यावरण के अनुकूल है बल्कि आंतरिक वस्तुओं को क्षति से भी बचाता है। आकार का डिज़ाइन ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट को आसान पहुंच और उपयोग के लिए कार के किसी भी कोने में रखना आसान बनाता है।
कीमत:$3-$5
बैग का आकार: 58 x 6 x 6 सेमी (22.85" x 2.35" x 2.35")
बैग सामग्री:ईवीए
बॉक्स का रंग: लाल
नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया
लीड समय: 20 दिन-35 दिन
लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं।

केबोन विभिन्न देशों में प्राथमिक चिकित्सा किटों पर बाजार अनुसंधान करने के बाद नई ऑटो प्राथमिक चिकित्सा किट पर शोध और डिजाइन करता है। प्राथमिक चिकित्सा किट को प्रूफिंग, परीक्षण के लिए नमूने भेजने और फिर ऑनलाइन होने की एक लंबी प्रक्रिया से गुजरना होगा। परीक्षण के लिए नमूने भेजने और परीक्षण एजेंसी और ग्राहकों से मंजूरी मिलने के बाद ही हम नए मॉडल का विवरण प्रकाशित करेंगे।



चेतावनी त्रिकोण 42 सेमी 1
त्रिकोणीय पट्टी 96*96*136 सेमी 1
अनुरूप पट्टी 2" x 5 गज 1
मेडिकल टेप 1.25 सेमी * 5 वर्ष 1
व्यापक आपातकाल 130*210 सेमी चांदी/चांदी 1
मानक चिपकने वाली पट्टी 76*19मिमी 2
एंटीसेप्टिक पोंछा 15*12 सेमी 1
अल्कोहल पैड 3*6 सेमी 1
कैंची 9 सेमी 1
टायर दबाव नापने का यंत्र 1

अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद का प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

सामान्य प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना