घर > उत्पादों > सड़क किनारे सुरक्षा किट > कार आपातकालीन चिकित्सा किट
            कार आपातकालीन चिकित्सा किट
            • कार आपातकालीन चिकित्सा किटकार आपातकालीन चिकित्सा किट
            • कार आपातकालीन चिकित्सा किटकार आपातकालीन चिकित्सा किट
            • कार आपातकालीन चिकित्सा किटकार आपातकालीन चिकित्सा किट
            • कार आपातकालीन चिकित्सा किटकार आपातकालीन चिकित्सा किट

            कार आपातकालीन चिकित्सा किट

            केबोन एक आपातकालीन चिकित्सा उपकरण और सुरक्षा संरक्षण उत्पादों के उत्पादन और निर्यात में विशेषज्ञता वाली कंपनी है। कंपनी ने नए उत्पाद विकास, वैज्ञानिक अनुसंधान, बिक्री को एक में निर्धारित किया। कंपनी के पास एक डिज़ाइन विभाग, विनिर्माण कार्यशाला, गुणवत्ता निरीक्षण विभाग है। वर्तमान में, हमारे उत्पादों को 30 से अधिक देशों में निर्यात किया गया है और घरेलू और विदेशी ग्राहकों के बीच अच्छी प्रतिष्ठा है। हमारे पास यह सुनिश्चित करने के लिए एक पेशेवर अंतरराष्ट्रीय लॉजिस्टिक्स टीम है कि ग्राहकों को उनका सामान सुरक्षित और समय पर मिले। कंपनी ग्राहकों को सबसे अधिक प्रतिस्पर्धी ईएमएस उपकरण और सुरक्षा सुरक्षा परियोजनाएं प्रदान करने के लिए "गुणवत्ता पहले, सुरक्षा पहले, जीत-जीत" व्यापार दर्शन का पालन करती है। चीन पर आधारित, लगातार सेवाओं में सुधार करें, उत्पादों को अपग्रेड करें। आपातकालीन बचाव और सुरक्षा सुरक्षा के क्षेत्र में सबसे भरोसेमंद सहकारी आपूर्तिकर्ताओं में से एक बनने का प्रयास करें। हमारे साथ सहयोग स्थापित करने के लिए हम दुनिया भर से ग्राहकों का हार्दिक स्वागत करते हैं!
            कीमत:$1-$3.2
            बैग का आकार:25 x 17 x 8 सेमी/8.8" x 5.2" x 2.4"
            बैग सामग्री:पॉलिएस्टर 420D
            बॉक्स का रंग:लाल
            नमूना:5 दिन में तैयार
            समय सीमा:20दिन-35दिन
            लोगो मुद्रण: अनुकूलन का समर्थन करें:सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर, इत्यादि शामिल हैं।

            नमूना:KB7001

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन


            मिनी प्राथमिक चिकित्सा किट छोटी और हल्की है। यह एक पैक में या एक छोटे से कमरे में रखने के लिए काफी छोटी है, इसमें छोटी-मोटी चोटों और समस्याओं के लिए आपकी जरूरत की लगभग सभी चीजें मौजूद हैं।


            सामग्री सूची:

            1

            मेडिकल टेप

            2.5 सेमी*5 मी

            1

            2

            आयताकार चिपकने वाली पट्टी

            10*6 सेमी

            4

            3

            उंगलियों पर चिपकने वाली पट्टी

            76*45मिमी

            2

            4

            उंगली पर चिपकने वाली पट्टी

            2*12 सेमी

            2

            5

            मानक चिपकने वाली पट्टी

            76*19मिमी

            2

            6

            चिपकनेवाली पट्टी

            76*25मिमी

            4

            7

            संपीड़न पट्टी

            6 सेमी*3 मी

            1

            8

            संपीड़न पट्टी

            8सेमी*4मी

            3

            9

            संपीड़न पट्टी

            10सेमी*4मी

            1

            10

            जली हुई ड्रेसिंग

            60*80 सेमी

            1

            11

            अनुरूप पट्टी

            6 सेमी*4 मी

            2

            12

            अनुरूप पट्टी

            8सेमी*4मी

            3

            13

            व्यापक आपातकाल

            160*210 सेमी सोना/चांदी

            1

            14

            ज़ख़्म पर पट्टी बाँधना

            10*10 सेमी

            3

            15

            त्रिकोणीय पट्टी

            96*96*136 सेमी

            1

            16

            कैंची

            15 सेमी

            1

            17

            परीक्षा दस्ताने

            पीवीसी

            2

            18

            सफ़ाई पोंछना

            20*12 सेमी

            2

            19

            डिस्पोजेबल फेस मास्क

            2

            20

            प्राथमिक चिकित्सा पुस्तिका

            1

            21

            प्राथमिक चिकित्सा किट

            8.8" x 5.2" x 2.4"
            25 x 17 x 8 सेमी

            1

            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन

            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: कार आपातकालीन चिकित्सा किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept