कार मेडिकल बैग

            कार मेडिकल बैग

            हर देश में सड़क सुरक्षा को बहुत गंभीरता से लिया जाता है और कार दुर्घटनाओं में जान गंवाने वाले लोगों की संख्या हर साल बढ़ रही है, कार मेडिकल बैग उन्हें दुर्घटना की स्थिति में बचाव या आत्म-बचाव करने के लिए तैयार करते हैं और उनकी क्षमता बढ़ाते हैं सड़क दुर्घटनाओं से निपटें.

            नमूना:KB7004

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन


            केबोन की यह कार मेडिकल किट टिकाऊ कपड़े से बनी है और इसमें आसानी से ले जाने के लिए एक हैंडहेल्ड डिज़ाइन और आसान पहुंच के लिए एक ज़िपर वाला कार मेडिकल बैग है। बड़ी क्षमता में अधिक चिकित्सा आपूर्ति और उपकरण रखे जा सकते हैं।

            कार मेडिकल बैग का आंतरिक भाग कार दुर्घटना की स्थिति में ड्राइवर और यात्रियों को समय पर चिकित्सा सहायता प्रदान करने के लिए चिकित्सा आपूर्ति से सुसज्जित है या यदि वे अस्वस्थ हो जाते हैं, साथ ही कार टूटने से निपटने के लिए उपकरण भी उपलब्ध हैं। इन उपकरणों का उपयोग कार खराब होने की स्थिति में किया जा सकता है।




            उत्पाद विवरण:

            बैग का आकार: 28 x 19.5 x 9सेमी(11.2" x 7.8" x 3.6")
            बैग सामग्री: पॉलिएस्टर 600D
            बैग का रंग: कोई भी रंग
            लोगो मुद्रण: स्वनिर्धारित


            सामग्री सूची:

            बूस्टर केबल 200ए 8एफटी 1
            हवा कंप्रेसर 12वी 1
            टॉर्च 94 मिमी 40 ग्राम 350 लुमेन 1
            आपातकालीन पोंचो 50''*80''  35 जी 1
            काम करने के दस्ताने एक जोड़ी 1
            केबल संबंधों 15 सेमी 10
            मानक चिपकने वाली पट्टी 76*19मिमी 10
            मिनी चिपकने वाली पट्टी 40*10मिमी 10
            उंगलियों पर चिपकने वाली पट्टी 76*45मिमी 2
            साबुन पोंछना 15*12 सेमी 6
            एंटीसेप्टिक पोंछा 15*12 सेमी 2
            अल्कोहल पैड 3*6 सेमी 14
            कैंची 10 सेमी 1
            बकसुआ 3.8 सेमी 10


            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन

            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: कार मेडिकल बैग, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept