उत्पादों
कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट

कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट

Model:KB-6002-2
यह कॉम्पैक्ट और हल्का पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्तों और बिल्लियों के लिए आवश्यक आपातकालीन देखभाल प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। 90 से अधिक मेडिकल-ग्रेड वस्तुओं से सुसज्जित, यह यात्रा, बाहरी गतिविधियों या घर पर चोटों पर त्वरित प्रतिक्रिया सुनिश्चित करता है। टिकाऊ, पोर्टेबल और व्यवस्थित करने में आसान, यह प्रत्येक पालतू जानवर के मालिक के लिए एक आवश्यक सुरक्षा किट है।

कुत्तों और बिल्लियों के लिए कॉम्पैक्ट पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट - पोर्टेबल आपातकालीन चिकित्सा किट

🐾 संपूर्ण पालतू आपातकालीन समाधान

यह ऑल-इन-वन पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट कट, जलने, कीड़े के काटने और मामूली घावों जैसी सामान्य चोटों से निपटने के लिए सावधानीपूर्वक बनाई गई है। यह पालतू जानवरों के मालिकों को मानसिक शांति प्रदान करता है, चाहे वे घर पर हों या यात्रा पर।

🎒 कॉम्पैक्ट और यात्रा-अनुकूल डिज़ाइन

आकार: 18 × 13 × 5.5 सेमी

हल्का और पोर्टेबल

आंतरिक डिब्बों के साथ टिकाऊ ज़िपर केस

कार, ​​बैकपैक, या पालतू यात्रा बैग में स्टोर करना आसान है

इसके लिए बिल्कुल सही:

सड़क यात्राएँ 🚗

लंबी पैदल यात्रा और शिविर 🏕️

दैनिक सैर 🐕


व्यापक सामग्री शामिल करें

चिपकाने वाली पट्टियां

अल्कोहल तैयारी पैड और एंटीसेप्टिक वाइप्स

पोविडोन-आयोडीन पैड

BZK वाइप्स

डंक से राहत देने वाले पैड

बाँझ धुंध स्पंज

कपास के स्वाबस

मेडिकल टेप और पशु चिकित्सक लपेटें

डिस्पोजेबल दस्ताने

आपातकालीन थर्मल कंबल

कैंची और चिमटी

प्राथमिक चिकित्सा मार्गदर्शिका

✔ अधिकांश बुनियादी पालतू आपातकालीन जरूरतों को कवर करता है




कीमत:$2.35-$5.98

बैग का आकार: 18 * 13 * 5.5 सेमी

बैग सामग्री: 600D ऑक्सफोर्ड कपड़ा

बॉक्स का रंग: निक्स्ड रंग या अनुकूलन

नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया

लीड समय: 20 दिन-35 दिन

लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर सहित         

    मॉडल:KB-P012



सामग्री सूची:






अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना