कुत्ते की सुरक्षा किट
            • कुत्ते की सुरक्षा किटकुत्ते की सुरक्षा किट

            कुत्ते की सुरक्षा किट

            KEBON कंपनी उच्च-गुणवत्ता वाले आपूर्तिकर्ताओं और भागीदारों के साथ सहयोग करती है, और उसके पास कुशल और अनुभवी कार्यबल है, जिसमें बिक्री, उत्पादन, अनुसंधान और विकास, गुणवत्ता नियंत्रण और अन्य क्षेत्रों में पेशेवर प्रतिभाएं शामिल हैं। उन्होंने घनिष्ठ सहयोग और प्रभावी संचार के माध्यम से कंपनी की समग्र परिचालन दक्षता सुनिश्चित की। KEBON कंपनी के पास एक पेशेवर अनुसंधान और विकास टीम है जो उत्पाद की गुणवत्ता और प्रदर्शन में सुधार के लिए पालतू जानवरों की प्राथमिक चिकित्सा किटों के डिजाइन और विनिर्माण प्रक्रिया को विकसित करने और सुधारने के लिए समर्पित है। उत्पादन दक्षता और गुणवत्ता स्थिरता में सुधार के लिए अत्यधिक स्वचालित उत्पादन प्रक्रियाओं को अपनाना। बाजार की मांग पर तुरंत प्रतिक्रिया देने और बाजार की प्रतिस्पर्धात्मकता बनाए रखने में सक्षम। और अनुकूलित इन्वेंट्री प्रबंधन के माध्यम से समय पर आपूर्ति सुनिश्चित करें। कंपनी और सहयोग. ग्राहकों को सर्वोत्तम सेवाएँ और पालतू पशु चिकित्सा किट प्रदान करने के लिए साझेदार घनिष्ठ सहयोग बनाए रखते हैं।

            नमूना:KB5013

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन

            केबोन फैक्ट्री की पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट उच्च गुणवत्ता वाली सामग्री से बनी है और उत्पाद की गुणवत्ता और स्थायित्व सुनिश्चित करने के लिए गुणवत्ता परीक्षण के कई दौर से गुजरी है। पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा किट घर पर बुनियादी पालतू पशु चिकित्सा सहायता और प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति प्रदान कर सकती है, जैसे कि टिक, टूर्निकेट और स्टाइलस पेन। पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा किट की पोर्टेबिलिटी और सुविधाजनक आकार इसे यात्रा के लिए जरूरी बनाता है। पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा किट का उपयोग आमतौर पर अस्पतालों या बचाव एजेंसियों द्वारा आपातकालीन स्थिति में आवश्यक सहायता और दवा प्रदान करने के लिए किया जाता है। नरम बैग प्रकार की पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट पालतू जानवरों की सुरक्षा और स्वास्थ्य सुनिश्चित करने के लिए त्वरित और प्रभावी प्राथमिक चिकित्सा सहायता और देखभाल प्रदान कर सकती है।

            कुत्ते की आपातकालीन किट का विवरण

            बैग का आकार: 23 x 14.5 x 6.5 सेमी (9.2" x 5.8" x2.6")
            बैग सामग्री: पॉलिएस्टर 600D
            बैग का रंग: कोई भी रंग
            लोगो मुद्रण: स्वनिर्धारित

            सामग्री सूची:

            स्वयं चिपकने वाली पट्टी 5सेमी*4.5मी 1
            अनुरूप पट्टी 7.5 सेमी*4.5 मी 2
            ज़ख़्म पर पट्टी बाँधना 5*7.5 सेमी 3
            कोना न चुभनेवाली आलपीन 3.8 सेमी 6
            एंटीसेप्टिक वाइप 20*12 सेमी 6
            पीवीसी दस्ताने एल 4
            व्यापक आपातकाल 130 सेमी × 210 सेमी 1
            कैंची 15 सेमी 1
            टिक हटानेवाला 9.3 सेमी 1
            पालतू नाखून कतरनी 12*4.5 सेमी 40 ग्राम 1
            पालतू कचरा बैग 15 पीसी/रोल 22*28 सेमी पीई 4
            अनुरूप पट्टी 5सेमी*4.5मी 1
            कॉटन टिप एप्लीकेटर 8 सेमी 10 पीसी/बैग 1
            बाँझ धुंध पैड 7.5*7.5 सेमी 2
            अल्कोहल तैयारी पैड 3*6 सेमी 6
            मानक चिपकने वाली पट्टी 76*19मिमी 25
            मेडिकल टेप 1.25सेमी*4.5मी 1
            त्रिकोणीय पट्टी 96*96*136 सेमी 1
            पालतू फ़ोल्ड करने योग्य कटोरा φ12.5 सेमी· 52 ग्राम 1
            पालतू पशु प्रशिक्षण क्लिकर 6.5*3.5 सेमी 15 ग्राम 1
            जीभ को दबाने वाला चम्मच 15 सेमी 1

            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन


            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: कुत्ते की सुरक्षा किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept