ईवीए आपातकालीन देखभाल किट
            • ईवीए आपातकालीन देखभाल किटईवीए आपातकालीन देखभाल किट

            ईवीए आपातकालीन देखभाल किट

            उपयोग परिदृश्यों में अंतर को ध्यान में रखते हुए, केबोन की प्राथमिक चिकित्सा किट में आघात और आपातकालीन घटना से निपटने के लिए आपातकालीन बचाव उपकरण हैं। ईवीए सामग्री की विशेषताओं का उपयोग करते हुए, यह न केवल पर्यावरण के अनुकूल है बल्कि आंतरिक वस्तुओं को क्षति से भी बचाता है।
            कीमत:$1-$3.5
            बैग का आकार: 20.5 x 13.5 x 5 सेमी (8.3" x 5.3" x 2")
            बैग सामग्री:ईवीए
            बॉक्स का रंग: लाल, कोई भी रंग
            नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया
            लीड समय: 20 दिन-35 दिन
            लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं।

            नमूना:KB2010

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन

            उपयोग परिदृश्यों में अंतर को ध्यान में रखते हुए, केबोन की प्राथमिक चिकित्सा किट में आघात और आपातकालीन घटना से निपटने के लिए आपातकालीन बचाव उपकरण हैं। ईवीए सामग्री की विशेषताओं का उपयोग करते हुए, यह न केवल पर्यावरण के अनुकूल है बल्कि आंतरिक वस्तुओं को क्षति से भी बचाता है।

            1

            साबुन पोंछे

            15*12 सेमी

            8

            2

            बाँझ धुंध झाड़ू

            2" x 2"

            10

            3

            अल्कोहल पैड

            3*6 सेमी

            25

            4

            उंगलियों पर चिपकने वाली पट्टी

            76*45मिमी

            5

            5

            गोल चिपकने वाली पट्टी

            20*20मिमी

            10

            6

            आयोडीन पैड

            3*6 सेमी

            5

            7

            स्टारडार्ड चिपकने वाली पट्टी

            76*19मिमी

            20

            8

            मिनी चिपकने वाली पट्टी

            40*10मिमी

            20

            9

            तुरंत आइस पैक

            100 ग्राम

            1

            10

            बकसुआ

            3.8 सेमी

            10

            11

            त्रिकोणीय पट्टी

            96*96*136 सेमी

            1

            12

            व्यापक आपातकाल

            130*210 सेमी चांदी/चांदी

            1

            13

            चिमटी

            12.5 सेमी

            1

            14

            कैंची

            10 सेमी

            1

            15

            टीपीई टर्नस्टाइल

            2.5*45 सेमी

            1

            16

            आघात पैड

            5" x 9"

            1

            17

            अनुरूप पट्टी

            2" x 5 गज

            1

            18

            मेडिकल टेप

            1.25 सेमी * 5 वर्ष

            1

            19

            ईवीए मामला

            8.3" x 5.3" x 2"
            20.5 x 13.5 x 5 सेमी

            1

            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन


            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: ईवीए आपातकालीन देखभाल किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept