घर > उत्पादों > आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा किट > लंबी पैदल यात्रा बचाव किट
            लंबी पैदल यात्रा बचाव किट
            • लंबी पैदल यात्रा बचाव किटलंबी पैदल यात्रा बचाव किट
            • लंबी पैदल यात्रा बचाव किटलंबी पैदल यात्रा बचाव किट
            • लंबी पैदल यात्रा बचाव किटलंबी पैदल यात्रा बचाव किट
            • लंबी पैदल यात्रा बचाव किटलंबी पैदल यात्रा बचाव किट

            लंबी पैदल यात्रा बचाव किट

            केबोन प्राथमिक चिकित्सा किट के उत्पादन और निर्यात में विशेषज्ञता वाली कंपनी है। केबोन हेल्थकेयर कंपनी चीन के यिवू में स्थित है। केबन हेल्थकेयर कंपनी की कई शैलियाँ हैं, जिनमें पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा किट, आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा किट, कार प्राथमिक चिकित्सा किट, परिधीय उत्पाद इत्यादि शामिल हैं। हमारे उत्पाद पूरी दुनिया में बेचे जाते हैं और लोगों द्वारा पसंद किए जाते हैं और उनकी प्रशंसा की जाती है। हम उत्पाद अनुकूलन का समर्थन करते हैं और ग्राहकों की आवश्यकताओं के अनुसार उत्पादों को अनुकूलित कर सकते हैं। यदि आप हमारे उत्पादों में रुचि रखते हैं, तो कृपया बेझिझक हमसे संपर्क करें। आप अपनी आवश्यकताओं के लिए सही उत्पाद चुनें। हमारे उत्पाद दुनिया भर में बेचे जाते हैं, जिससे किसी भी समय, कहीं भी अपनी प्राथमिक चिकित्सा किट ऑर्डर करना और प्राप्त करना आसान हो जाता है।
            कीमत:$5.3-$8.71
            बैग का आकार:20×13×6 सेमी / 8" x5.2" x2.4"
            बैग सामग्री:पॉलिएस्टर 1000D
            बॉक्स का रंग:कोई भी रंग
            नमूना:5 दिन में तैयार
            समय सीमा:20दिन-35दिन
            लोगो मुद्रण: अनुकूलन का समर्थन करें:सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर, इत्यादि शामिल हैं।

            नमूना:KB7001

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन

            हम कई परिदृश्यों को शीघ्रता से हल करने के लिए एक सर्वाइवलिस्ट या आउटडोर उत्साही के लिए आवश्यक हर चीज के साथ सर्वाइवल किट डिजाइन करने के लिए प्रतिबद्ध हैं। जीवित रहने के उपकरणों से लेकर प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति तक, उच्च गुणवत्ता वाली लंबे समय तक चलने वाली सामग्रियों से बने होते हैं। प्राथमिक चिकित्सा किट में आपातकालीन कंबल, बकल टूर्निकेट, इज़राइली पट्टियाँ आदि शामिल हैं। प्राथमिक चिकित्सा किट में आपके शरीर की सुरक्षा के लिए चिकित्सा आपूर्ति होती है।


            सामग्री सूची:

            1

            टूर्निकेट, सी.ए.टी

            96*3.8 सेमी

            1

            2

            आईबीडी पट्टी
            (बाँझ) संपीड़न पट्टी

            4इंच*4.5मी

            1

            3

            जेड-फोल्ड हेमोस्टैटिक गॉज ड्रेसिंग

            4.5 सेमी *4.1Y

            1

            4

            व्यापक आपातकाल

            130*210

            1

            5

            लोचदार पट्टी

            5cmX4.5m

            1

            6

            गैर बुनी हुई त्रिकोणीय पट्टी

            96*96*136 सेमी

            1

            7

            कैंची

            16 सेमी

            1

            8

            मेडिकल टेप

            1.25सेमी*5Y

            1

            9

            नित्रिल दस्ताने

             

            2

            10

            अल्कोहल पैड

            3*6 सेमी

            40

            11

            मानक चिपकने वाली पट्टी

            72*19मिमी/3/4"*3"

            10

            12

            चिपकनेवाली पट्टी

            72*25मिमी/1"*3"

            10

            13

            कोहनी और घुटने पर चिपकने वाली पट्टी

            50*100मिमी/2"*4"

            2

            14

            प्राथमिक चिकित्सा बैग

            8" x 5.2" x 2.4"
            20×13×6 सेमी

            1



            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन

            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: लंबी पैदल यात्रा बचाव किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept