उत्पादों
आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग
  • आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैगआउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग
  • आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैगआउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग
  • आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैगआउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग

आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग

Model:KB-5039
आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग में दुर्घटनाओं, यात्रा और अप्रत्याशित स्वास्थ्य समस्याओं के लिए आवश्यक पालतू चिकित्सा आपूर्ति शामिल है। अपने प्यारे दोस्तों को कभी भी, कहीं भी सुरक्षित रखें।


यह आउटडोर/यात्रा/कार आपातकालीन चिकित्सा आपूर्ति बैग क्यों चुनें?

पट्टियाँ, बाँझ धुंध, ड्रेसिंग, अल्कोहल पैड, दस्ताने, टेप और बहुत कुछ सहित संपूर्ण आपातकालीन आपूर्ति

पोर्टेबल और टिकाऊ बैग घरेलू भंडारण या बाहरी गतिविधियों के दौरान ले जाने के लिए उपयुक्त है

चोटों पर त्वरित प्रतिक्रिया, घाव की सफाई, रक्तस्राव नियंत्रण, लपेटन और मामूली आघात देखभाल के लिए आदर्श

OEM/ODM समर्थन थोक विक्रेताओं, ब्रांडों और वितरकों के लिए बैग का रंग, लोगो और आइटम कॉन्फ़िगरेशन को अनुकूलित करता है


कीमत:$6.5-$8.5

बैग का आकार: 24 सेमी x 19 सेमी x 6.5 सेमी (9.5" x 7.5" x 2.5")

बैग सामग्री: 600D ऑक्सफोर्ड कपड़ा

बॉक्स का रंग: निक्स्ड रंग या अनुकूलन

नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया

लीड समय: 20 दिन-35 दिन

लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर सहित       

       मॉडल:KB-5039



सामग्री सूची:

पैकेज में शामिल है (छवि में दिखाए गए आइटम के आधार पर, सामग्री अनुकूलन योग्य)

श्रेणी आइटम शामिल हैं बाँझ ड्रेसिंग गॉज पैड, बाँझ घाव ड्रेसिंग, अवशोषक पैड पट्टियाँ और लपेटें इलास्टिक पट्टी, त्रिकोण पट्टी, चिपकने वाला टेपघाव की देखभाल मिश्रित चिपकने वाली पट्टियाँ, अल्कोहल पैड, सफाई पोंछेआपातकालीन उपकरणकैंची, चिमटी, सुरक्षा पिन, डिस्पोजेबल दस्तानेअन्य आवश्यक चीजेंतत्काल आइस पैक, मेडिकल टेप, घाव प्लास्टर शीट


के लिए उपयुक्त


के लिए उपयुक्त


✔ घरेलू आपातकालीन भंडारण


✔ आउटडोर कैंपिंग और लंबी पैदल यात्रा


✔ यात्रा और छुट्टियों का उपयोग


✔ कार आपातकालीन प्रतिक्रिया


✔ कार्यस्थल, स्कूल और खेल





अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना