घर > उत्पादों > पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट > पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग
                    पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग
                    • पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैगपालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग
                    • पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैगपालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग
                    • पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैगपालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग

                    पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग

                    केबॉन फैक्ट्री अनुकूलित पालतू प्राथमिक चिकित्सा बैग का उत्पादन करती है, और प्रत्येक बाजार की अच्छी समझ रखती है, और ग्राहकों को उत्कृष्ट सेवा के साथ उनके लिए उपयुक्त सलाह प्रदान कर सकती है।
                    नमूना:KB5016

                    जांच भेजें

                    उत्पाद वर्णन

                    केबोन पालतू प्राथमिक चिकित्सा बैग में एक बाहरी ले जाने वाला हैंडल और पीठ पर एक बकल का पट्टा होता है जो पालतू जानवर के बगल या मालिक के बेल्ट या बैकपैक से जुड़ा होता है। दो-तरफा ज़िप खोलना आसान है और आंतरिक डिब्बे बचाव के लिए उपयोग करना आसान बनाते हैं।

                    कीमत:$3-$5

                    नमूना:5 दिनों के भीतर तैयार हो गया

                    समय सीमा:20 दिन-35 दिन

                    लोगो मुद्रण:समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं।




                    उत्पाद विवरण:

                    बैग का आकार: 15.5 x 11.5 x 5 सेमी(6.2" x 4.6" x 2")
                    बैग सामग्री: पॉलिएस्टर 420D
                    बैग का रंग: कोई भी रंग
                    लोगो मुद्रण: स्वनिर्धारित


                    सामग्री सूची:

                    पट्टा 1.5 मी 1
                    प्राथमिक चिकित्सा पुस्तिका 1
                    चिमटी 8.9 सेमी 1
                    कैंची 10 सेमी 1
                    मेडिकल टेप 1.25सेमी*5वर्ष 1
                    इलास्टिक क्रेप पट्टी 2" x 5 गज 1
                    जीभ को दबाने वाला चम्मच 15 सेमी 4
                    तुरंत आइस पैक 100 ग्राम 1
                    परीक्षा दस्ताने Nitrile 1
                    बाँझ गेज पैड 2" x 2" 4
                    बाँझ गेज पैड 3" x 3" 2
                    अनुरूप पट्टी 2" x 5 गज 1
                    आघात पैड 5" x 9" 1
                    व्यापक आपातकाल 210*130 सेमी चांदी/चांदी 1
                    मानक चिपकने वाली पट्टी 76*19मिमी 6
                    डंक से राहत पैड 3*6 सेमी 4
                    साबुन पोंछना 15*12 सेमी 4
                    अल्कोहल पैड 3*6 सेमी 4
                    आयोडीन पैड 3*6 सेमी 4
                    टिक हटानेवाला 1
                    आँख धोना 15 मि.ली 1
                    प्राथमिक चिकित्सा किट 6.2" x 4.6" x 2"
                    15.5 x 11.5 x 5 सेमी
                    1



                    अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

                    उत्पाद प्रदर्शन

                    संबंधित उत्पाद

                    अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

                    Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

                    उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


                    Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

                    उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


                    Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

                    उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


                    Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

                    उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


                    Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

                    उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


                    Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

                    उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

                    नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


                    प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

                    उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


                    प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

                    उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

                    हॉट टैग: पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा बैग, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत
                    संबंधित श्रेणी
                    जांच भेजें
                    कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
                    X
                    We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
                    Reject Accept