उत्पादों
कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट
  • कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किटकुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट

कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट

Model:KB6004
बिल्ली प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित किया जा सकता है, और व्यक्तिगत सेवाएं प्रदान करने की जरूरतों के अनुसार कॉन्फ़िगरेशन को समायोजित किया जा सकता है। केबोन फैक्ट्री थोक उत्पादन, पेशेवर चिकित्सक सेवाएं प्रदान करते हैं, कीमत और गुणवत्ता की गारंटी होती है।

कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट

कुत्तों और बिल्लियों के लिए पालतू प्राथमिक चिकित्सा किट | बिल्लियों और कुत्तों के लिए विभिन्न आपात स्थितियों के साथ पालतू जानवरों के लिए पोर्टेबल आपातकालीन देखभाल किट। नायलॉन का कपड़ा टिकाऊ होता है और भीतरी बैग में पारदर्शी सामग्री का उपयोग किया जाता है जिससे समाप्त हो चुकी वस्तुओं को ढूंढना और बदलना आसान हो जाता है।



कीमत:$1.98-$11.6

बैग का आकार: 25.5*16.5*9 सेमी

बैग सामग्री: 600D ऑक्सफोर्ड कपड़ा

बॉक्स का रंग: निक्स्ड रंग या अनुकूलन

नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया

लीड समय: 20 दिन-35 दिन

लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं। मॉडल: KB-DB0636





सामग्री सूची:

अल्कोहल पैड 3*6 सेमी 10
आयोडीन पैड 3*6 सेमी 20
स्टिंग रिलाइफ पैड 3*6 सेमी 10
एंटीसेप्टिक पोंछा 3*6 सेमी 6
ट्रिपल एंटीबायोटिक मरहम 0.9 ग्राम 2
आँख धोने का घोल 15 मि.ली 2
बाँझ धुंध पैड 2" x 2"/5*5 सेमी, 1 पीसी, 8प्लाई 4
चिपकने वाला घाव ड्रेसिंग 6*7 सेमी, 1 पीसी 3
एबीडी पैड 5"*9"/12.7*22.9 सेमी 2
मेडिकल टेप 1.25सेमी*5Y 2
पीबीटी पट्टी 5cmX4.5m 2
पीबीटी पट्टी 7.5cmX4.5m 2
स्वयं चिपकने वाली पट्टी 2.5cmX4.5m 2
गैर बुना त्रिकोणीय पट्टी 96*96*136 सेमी 1
 व्यापक आपातकाल 130*210 सेमी चांदी/रजत 1
गोली का डिब्बा 6*6*2 सेमी 1
आइस पैक 100 ग्राम 1
डिजिटल थर्मामीटर 1
पीवीसी दस्ताने एक जोड़ी 2
टिक हटानेवाला 9.3 सेमी 1
पिस्सू कंघी 14 सेमी 1
जीभ को दबाने वाला चम्मच 15 सेमी 5
बंधनेवाला पानी का कटोरा  φ12.5 सेमी   52 ग्राम 1
पालतू पशु फीडर 10 मि.ली 1
टीपीई टूर्निकेट 2.5*45 सेमी 2
आपातकालीन कॉलर 2*50 सेमी 1
कैंची 9 सेमी 1
चिमटी से नोचना 12.5 सेमी 1
नत्थी करना 3सेमी*0.5सेमी 10
पालतू अपशिष्ट बैग 15 पीसी/रोल  22*28 सेमी पीई 1
प्राथमिक चिकित्सा बैग 8.7" x 7" x 4"
22 x 18 x10 सेमी
1




अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना