उत्पादों
ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट
  • ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किटट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट
  • ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किटट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट
  • ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किटट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट

ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट

Model:KB8801
केबोन आउटडोर ट्रैवल कैम्पिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट कई वर्षों से यूरोपीय और अमेरिकी देशों में अच्छी बिक्री कर रहा है और इसने अपनी अच्छी गुणवत्ता और उत्कृष्ट बिक्री के बाद सेवा के लिए खरीदारों का पक्ष जीता है। फैक्ट्री का आउटडोर सर्वाइवल किट का मासिक उत्पादन कुल उत्पादन का 20-30% है। विभिन्न प्राथमिक चिकित्सा किटों की डिलीवरी का समय छोटे बैचों के लिए 5-10 दिन और बड़े बैचों के लिए 25-35 दिन है।
कीमत:$10-$12
बैग का आकार:20 x 11.5 x 6.5 सेमी/8" x 4.6" x 2.6"
बैग सामग्री:प्लास्टिक
बॉक्स का रंग:खाली
नमूना:5 दिनों के भीतर तैयार हो गया
समय सीमा:20 दिन-35 दिन
लोगो मुद्रण:समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर आदि शामिल हैं।

केबॉन ट्रैवल कैंपिंग सर्वाइवल मल्टीफ़ंक्शनल टूल किट में बाहरी अस्तित्व, कैंपिंग और अन्य परिदृश्यों, व्यावहारिकता को पूरा करने के लिए सभी प्रकार के उत्तरजीविता उपकरण शामिल हैं, जबकि बाहरी आवरण प्लास्टिक, जलरोधक और गंदगी-प्रूफ, मजबूत और टिकाऊ है।

सामग्री सूची:


 आपातकालीन कंबल ज़ुल्फ़/ज़ुल्फ़ 130*210 सेमी 1
नारंगी छाते की रस्सी 4मी 1
 सीटी 1*47मिमी 1
सामरिक कलम 15.2*1.5 सेमी   48 ग्राम 1
टॉर्च 92 मिमी 40 ग्राम 350 लुमेन 1
पैराकार्ड कंगन 3.6 1
मल्टी-फ़ंक्शन कुल्हाड़ी हथौड़ा 18*9 सेमी 1
बहुक्रियाशील कार्ड 6.9*4.2 सेमी 1
अग्नि का प्रारम्भक 11.5 सेमी  52 ग्राम 1
तह चाकू 21 सेमी 1
मल्टी-फ़ंक्शन चम्मच चाकू
1
दिशा सूचक यंत्र 70*48*9मिमी 1
मछली पकड़ने का सेट
1
तार आरा
1
चढ़ने वाला बकल 5.7 सेमी 2
कुम्भ राशि का बकल 140 मिमी 1
प्राथमिक चिकित्सा किट 8" x 4.6" x 2.6"
20 x 11.5 x 6.5 सेमी
1



अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन

संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना