घर > उत्पादों > पालतू पशु प्राथमिक चिकित्सा किट > प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्ते
            प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्ते
            • प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्तेप्राथमिक चिकित्सा किट कुत्ते

            प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्ते

            केबोन फैक्ट्री प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्तों के निर्माण में माहिर है। इस डॉग आपातकालीन किट की सामग्री में एक निश्चित कोमलता और लोच है, जो कुत्ते आपातकालीन किट की सामग्री पर बाहरी झटके के प्रभाव को प्रभावी ढंग से कम कर सकती है। यह नाजुक चिकित्सा उपकरणों या दवाओं की सुरक्षा के लिए आवश्यक है। इस कुत्ते की आपातकालीन किट के बड़े आकार को पर्याप्त चिकित्सा सहायक उपकरण के साथ कॉन्फ़िगर किया जा सकता है और इसमें पालतू जानवरों के कटोरे, नाखून कतरनी, पट्टा और अन्य पालतू जानवरों की आपूर्ति भी रखी जा सकती है।
            बैग का आकार: 15×11x 7 सेमी (6"x4.4"x2.8")
            बैग सामग्री: पॉलिएस्टर
            बैग का रंग: कोई भी रंग
            लोगो मुद्रण: अनुकूलित

            नमूना:KB1002

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन

            केबोन फैक्ट्री प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्तों के निर्माण में माहिर है। इस कुत्ते की आपातकालीन किट की सामग्री में एक निश्चित कोमलता और लोच है, जो कुत्ते की आपातकालीन किट की सामग्री पर बाहरी झटके के प्रभाव को प्रभावी ढंग से कम कर सकती है। यह नाजुक चिकित्सा उपकरणों या दवाओं की सुरक्षा के लिए आवश्यक है। इस कुत्ते की आपातकालीन किट के बड़े आकार को पर्याप्त चिकित्सा सहायक उपकरण के साथ कॉन्फ़िगर किया जा सकता है और इसमें पालतू जानवरों के कटोरे, नाखून कतरनी, पट्टा और अन्य पालतू जानवरों की आपूर्ति भी रखी जा सकती है।

            कुत्ते की आपातकालीन किट का विवरण

            बैग का आकार: 15×11x 7 सेमी (6"x4.4"x2.8")
            बैग सामग्री: पॉलिएस्टर
            बैग का रंग: कोई भी रंग
            लोगो मुद्रण: स्वनिर्धारित

            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन


            संबंधित उत्पाद


            केबॉन पेट प्रोडक्ट्स फैक्ट्री पूर्ण और वैज्ञानिक गुणवत्ता के साथ कुत्ते के कपड़े, पालतू बैकपैक, पालतू पट्टा, पालतू कॉलर, पालतू आपूर्ति और अन्य उत्पादों के उत्पादन और प्रसंस्करण में विशेषज्ञता वाली कंपनी है; KEBON पालतू पशु उत्पाद कारखाने की अखंडता, ताकत और उत्पाद की गुणवत्ता को उद्योग द्वारा मान्यता प्राप्त है। जीवन के सभी क्षेत्रों से मित्रों का आगमन, मार्गदर्शन और व्यापार वार्ता के लिए स्वागत है। उद्यम "ग्राहक पहले, अखंडता पहले" सिद्धांत का पालन करते हैं, ग्राहकों को मूल्यवान विज्ञापन प्रचार उत्पाद सेवाएं प्रदान करना जारी रखते हैं, कई उद्यमों के साथ दीर्घकालिक सहकारी संबंध स्थापित करते हैं, और ग्राहकों की वृद्धि और विकास के साथ। उच्च प्रारंभिक बिंदु, उच्च गुणवत्ता, उच्च प्रतिष्ठा हमारी शाश्वत खोज है। प्रथम श्रेणी के उत्पाद बनाना और प्रथम श्रेणी सेवा प्रदान करना एक स्थायी प्रतिबद्धता है। क्या हम शानदार निर्माण के लिए मिलकर काम कर सकते हैं। व्यवसाय पर बातचीत करने के लिए जीवन के सभी क्षेत्रों के मित्रों का हार्दिक स्वागत है।

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: प्राथमिक चिकित्सा किट कुत्ते, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept