उत्पादों
प्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केस
  • प्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केसप्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केस
  • प्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केसप्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केस
  • प्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केसप्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केस

प्राथमिक चिकित्सा किट कठोर लाल केस

Model:KBFAN-0027
प्राथमिक चिकित्सा किट हार्ड रेड केस: आपको जो कुछ भी चाहिए वह इस किट में है! पेशेवर चिकित्सा आपूर्ति से पूरी तरह पैक - सभी प्रकार की पट्टियाँ, सीपीआर फेस शील्ड, दस्ताने, आयोडीन प्रीप पैड, इंस्टेंट कोल्ड पैक, टूर्निकेट, आदि। केबोन एक पेशेवर चिकित्सा उत्पाद कंपनी है, जो ग्राहकों को चिकित्सा उत्पादों का उच्चतम उपचार प्रदान करने के लिए प्रतिबद्ध है। . वयस्कों और बच्चों के लिए आपातकालीन प्राथमिक चिकित्सा के लिए सुरक्षा मानकों से अधिक उच्चतम गुणवत्ता वाली सुविधा से निर्मित।
कीमत:$9.69-$15.67
प्रोडक्ट के आयाम: 13 x 12 x 4 इंच
उत्पाद सामग्री: प्लास्टिक
रंग: लाल
नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया
लीड समय: 20 दिन-35 दिन
लोगो मुद्रण: अनुकूलन का समर्थन करें


प्राथमिक चिकित्सा किट हार्ड लाल केस:

अधिकांश व्यवसायों के लिए आदर्श और घर पर पारिवारिक उपयोग के लिए बिल्कुल सही।

पूरी तरह से व्यवस्थित आंतरिक डिब्बे त्वरित पहुंच प्रदान करते हैं।  मजबूत, मजबूत, उच्च घनत्व वाला प्लास्टिक केस प्रभाव प्रतिरोधी है।

बड़े और छोटे प्राथमिक चिकित्सा उत्पादों के लिए प्राथमिक चिकित्सा की दो अलग-अलग परतें और आसान पहुंच और रीफिल के लिए डिज़ाइन की गई झुकी हुई अलमारियां।

भंडारण के लिए दीवार पर कॉम्पैक्ट रूप से लगाया या मोड़ा जाता है।  आसान स्लाइड कुंडी सुरक्षित रूप से अपनी जगह पर लॉक हो जाती है।<ब्र/>




एंटीसेप्टिक टोवेलेट्स
/ 21
अल्कोहल पैड
/ 36
स्टिंग रिलीफ पैड
/ 6
एंटीबायोटिक मरहम पैकेट
/ 6
बर्न क्रीम मलहम
/ 6
एंटासिड गोलियाँ
/ 10
एस्पिरिन गोलियाँ
/ 10
गैर-एस्पिरिन गोलियाँ
/ 10
तत्काल शीत संपीड़न
6" x 9"
1
अंग्रेजी प्राथमिक चिकित्सा गाइड
/ 1

स्पैनिश प्राथमिक चिकित्सा गाइड

/ 1
चिपकाने वाली पट्टियां
1" x 3"
20
चिपकाने वाली पट्टियां
3/8" x 1-1/2"
50
चिपकाने वाली पट्टियां
3" x 3/4"
60
तितली बंद करने वाली पट्टियाँ
/ 10
घाव बंद करने वाली पट्टियाँ
1/4" x 1-1/2"
18
गौज़ रोल्स
2" x 4.1 गज
2
नेत्र पैड
/ 2
गौज पैड्स
2" x 2"
8
गौज पैड्स
4" x 4"
4
ट्रॉमा पैड
5" x 9"
1
कॉटन टिप एप्लिकेटर
/ 30
चिपकने वाला टेप रोल
1" x 5 गज
1
फिंगर स्प्लिंट्स
/ 5
त्रिकोणीय पट्टी
40" x 40" x 56"
1
चिमटी
/ 1
धातु कैंची
/ 1
नाइट्राइल दस्ताने
/ 4




अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन


संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? 

उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। 


Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना