उत्पादों
प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग
  • प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैगप्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग
  • प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैगप्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग

प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग

Model:KB3017
केबोन एक ईमानदार व्यवसाय है जो आपातकालीन किट उत्पादों को डिजाइन करने, उत्पादन करने और बेचने में माहिर है। केबोन के पास एक पूर्ण और वैज्ञानिक गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली है। आउटडोर उत्पादों के क्षेत्र में हमारी अपनी उत्पादन फैक्ट्री और कई अनुभवी कर्मचारी हैं। सभी सामग्रियों का चयन व्यक्तिगत रूप से किया जाता है और हमारे कारखाने के मालिक द्वारा कड़ाई से नियंत्रित किया जाता है। हम बाजार पर कब्जा करने के लिए उत्कृष्ट सेवा, व्यापक और विचारशील, उत्कृष्ट उत्पाद गुणवत्ता और कम कीमतों के फायदों का पालन करते हैं। हम बड़ी संख्या में ग्राहकों को पूरा करने के लिए अपने उत्पाद के डिजाइन, पैकेजिंग और गुणवत्ता में लगातार सुधार करते हैं और हमारे उत्पादों को विदेशों में निर्यात किया जाता है।
प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग का उपयोग करना हल्का और ले जाने में आसान है: पारंपरिक धातु प्राथमिक चिकित्सा किट की तुलना में, प्लास्टिक प्राथमिक चिकित्सा किट अधिक हल्के और पोर्टेबल होते हैं, जिससे वे उन लोगों के लिए बहुत सुविधाजनक हो जाते हैं जिन्हें किसी भी समय उन्हें ले जाने की आवश्यकता होती है। प्लास्टिक प्राथमिक चिकित्सा किट में अच्छा स्थायित्व और जलरोधक प्रदर्शन होता है, जो प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति की प्रभावशीलता को सुनिश्चित करते हुए बाहरी पर्यावरणीय क्षति से प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति को प्रभावी ढंग से बचा सकता है। प्लास्टिक प्राथमिक चिकित्सा बक्से में आम तौर पर एक बड़ी क्षमता वाला डिज़ाइन होता है जो कई बड़ी प्राथमिक चिकित्सा आपूर्ति को समायोजित कर सकता है, और आंतरिक डिज़ाइन आसान खोज और उपयोग के लिए इन आपूर्तियों को वर्गीकृत और ज़ोन करता है।
कीमत:$3-$16
बॉक्स का आकार:33 x 25 x 12 सेमी / 13.2" x 10" x 4.8"
बॉक्स सामग्री: एबीएस
बॉक्स का रंग: लाल
नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया
लीड समय: 20 दिन-35 दिन
लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं।

केबोन एक ईमानदार व्यवसाय है जो आपातकालीन किट उत्पादों को डिजाइन करने, उत्पादन करने और बेचने में माहिर है। केबोन के पास एक पूर्ण और वैज्ञानिक गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली है। आउटडोर उत्पादों के क्षेत्र में हमारी अपनी उत्पादन फैक्ट्री और कई अनुभवी कर्मचारी हैं। सभी सामग्रियों का चयन व्यक्तिगत रूप से किया जाता है और हमारे कारखाने के मालिक द्वारा कड़ाई से नियंत्रित किया जाता है। हम बाजार पर कब्जा करने के लिए उत्कृष्ट सेवा, व्यापक और विचारशील, उत्कृष्ट उत्पाद गुणवत्ता और कम कीमतों के फायदों का पालन करते हैं। हम बड़ी संख्या में ग्राहकों को पूरा करने के लिए अपने उत्पाद डिजाइन, पैकेजिंग और गुणवत्ता में लगातार सुधार करते हैं, और हमारे प्लास्टिक आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा बैग विदेशों में निर्यात किए जाते हैं।

मेडिकल टेप

2.5 सेमी*5 मी

1

आयताकार चिपकने वाली पट्टी

10*6 सेमी

12

उंगलियों पर चिपकने वाली पट्टी

76*45मिमी

6

उंगली पर चिपकने वाली पट्टी

2*12 सेमी

6

मानक चिपकने वाली पट्टी

76*19मिमी

6

चिपकनेवाली पट्टी

76*25मिमी

12

संपीड़न पट्टी

6 सेमी*3 मी

1

संपीड़न पट्टी

8सेमी*4मी

3

संपीड़न पट्टी

10सेमी*4मी

1

जली हुई ड्रेसिंग

60*80 सेमी

1

अनुरूप पट्टी

6 सेमी*4 मी

2

अनुरूप पट्टी

8सेमी*4मी

2

व्यापक आपातकाल

160*210 सेमी सोना/चांदी

1

ज़ख़्म पर पट्टी बाँधना

10*10 सेमी

3

त्रिकोणीय पट्टी

96*96*136 सेमी

2

कैंची

15 सेमी

1

परीक्षा दस्ताने

पीवीसी

2

सफ़ाई पोंछना

20*12 सेमी

4

डिस्पोजेबल फेस मास्क

 

2

प्राथमिक चिकित्सा पुस्तिका

 

1

बिना बुना हुआ कपड़ा

 

5

बेकार थैला

 

2


अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

उत्पाद प्रदर्शन


संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं? 

उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है? 

उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं? 

उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है? 

उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं। 

नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या? 

उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं? 

उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं। 

जांच भेजें
संपर्क सूचना
  • पता

    नहीं। 176, टशन रोड, फोतांग टाउन, यिवू शहर, झेजियांग प्रांत, चीन

  • टेलीफोन

    +86-19858933676

  • ईमेल

    info@kebonfirstaid.com

यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।

X
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति
अस्वीकार करनास्वीकार करना