घर > उत्पादों > आउटडोर प्राथमिक चिकित्सा किट > सुरक्षित आउटडोर बचाव किट
            सुरक्षित आउटडोर बचाव किट
            • सुरक्षित आउटडोर बचाव किटसुरक्षित आउटडोर बचाव किट
            • सुरक्षित आउटडोर बचाव किटसुरक्षित आउटडोर बचाव किट
            • सुरक्षित आउटडोर बचाव किटसुरक्षित आउटडोर बचाव किट
            • सुरक्षित आउटडोर बचाव किटसुरक्षित आउटडोर बचाव किट

            सुरक्षित आउटडोर बचाव किट

            हम एक पेशेवर प्राथमिक चिकित्सा किट निर्माता हैं जो स्वतंत्र प्रौद्योगिकी अनुसंधान और विकास क्षमताओं, उत्तम विनिर्माण प्रक्रिया और उत्तम गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली के साथ अनुसंधान और विकास, उत्पादन, बिक्री और सेवा को एकीकृत करते हैं। OEM और ODM आदेश स्वीकार किए जाते हैं। प्राथमिक चिकित्सा किटों के डिजाइन और कार्यान्वयन में हमारे पास व्यापक अनुभव है। हमारे अनुसंधान एवं विकास डिजाइनर न केवल ग्राहकों की जरूरतों के अनुसार प्रसंस्करण और निर्माण कर सकते हैं, बल्कि ग्राहकों को उत्पाद डिजाइन और कार्यान्वयन समाधानों का एक पूरा सेट भी प्रदान कर सकते हैं।
            कीमत:$4.3-$10.31
            बैग का आकार:12×14.375 सेमी / 4.75" x5.75"
            बैग सामग्री:पॉलिएस्टर
            बॉक्स का रंग:कोई भी रंग
            नमूना:5 दिन में तैयार
            समय सीमा:20दिन-35दिन
            लोगो मुद्रण: अनुकूलन का समर्थन करें:सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर, इत्यादि शामिल हैं।

            नमूना:KB1005

            जांच भेजें

            उत्पाद वर्णन

            बाज़ार में सबसे कॉम्पैक्ट व्यक्तिगत प्राथमिक चिकित्सा किटों में से एक, इसे शरीर के सबसे कम उपयोग किए जाने वाले क्षेत्रों में से एक - पीठ - के लिए डिज़ाइन किया गया है। किट पहले उत्तरदाताओं को टेसर बंदूकें, गोला-बारूद, या संचार उपकरण जैसी वस्तुओं तक पहुंच को प्राथमिकता देने के लिए पहनने वाले के सामने या दोनों तरफ मोल जगह लिए बिना जीवन रक्षक चिकित्सा उपकरणों तक तुरंत पहुंचने में सक्षम बनाता है।


            सामग्री सूची:

            घाव पैकिंग गौज़ेक्स1
            कॉम्बैट गॉज़ Z-फोल्डx1
            मिनी ड्रेसिंगx1
            नासॉफिरिन्जियल एयरवे x1
             नीडलक्स1
            भालू पंजा दस्ताने पैकx2
            पैकेज्डx1 4.75"x5.75" 



            अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।

            उत्पाद का प्रदर्शन


            संबंधित उत्पाद

            सामान्य प्रश्न

            Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

            उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।


            Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?

            उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।


            Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?

            उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।


            Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?

            उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिजाइन के अनुसार या नमूने का उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।


            Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।


            Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?

            उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।

            नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा


            प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?

            उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


            प्रश्न9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?

            उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।

            हॉट टैग: सुरक्षित आउटडोर बचाव किट, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, सीई, एफडीए, सस्ता, कीमत

            संबंधित श्रेणी

            जांच भेजें

            कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।
            We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
            Reject Accept