केबन फैक्ट्री में वर्कप्लेस प्लास्टिक बॉक्स की उत्पादन प्रक्रिया परिपक्व है, और पेशेवर कर्मचारी उन्हें विभिन्न देशों के विभिन्न मानकों और प्राथमिकताओं के अनुसार डिजाइन करते हैं। केबन थोक घरेलू प्राथमिक चिकित्सा बॉक्स उत्पादों का उत्पादन करता है, पेशेवर सेवाएं और उच्च गुणवत्ता वाली प्राथमिक चिकित्सा किट प्रदान करता है।
कार्यस्थल प्लास्टिक बॉक्स एक डबल पुश-पुल स्मूथ स्विच और एक पारभासी डिज़ाइन को अपनाता है, जिससे चिकित्सा आपूर्ति को देखना आसान हो जाता है। वहीं, अंदर दो मंजिलों पर डिब्बे हैं, जिन तक आसान पहुंच के लिए अलग-अलग दवाओं का वर्गीकरण किया जा सकता है।
कीमत:$4.6-$7.9
बैग का आकार: 21 सेमी x 13 सेमी x 5 सेमी
बैग सामग्री: प्लास्टिक
बॉक्स का रंग: मिश्रित रंग या अनुकूलन, चित्र के अनुसार
नमूना: 5 दिनों के भीतर तैयार किया गया
लीड समय: 20 दिन-35 दिन
लोगो प्रिंटिंग: समर्थन अनुकूलन: जिसमें सिल्क प्रिंटिंग, हीट ट्रांसफर इत्यादि शामिल हैं।
मॉडल:KB-3016
सामग्री सूची:
एंटीसेप्टिक पोंछे
15*12 सेमी
6
अल्कोहल पैड
3*6 सेमी
6
डंक से राहत पैड
3*6 सेमी
6
ट्रिपल एंटीबायोटिक मरहम
0.9 ग्राम
6
जली हुई क्रीम
0.9 ग्राम
6
तुरंत आइस पैक
100 ग्राम
1
प्राथमिक चिकित्सा पुस्तिका
1
चिपकनेवाली पट्टी
76*25मिमी
10
मिनी चिपकने वाली पट्टी
40*10मिमी
10
मानक चिपकने वाली पट्टी
76*19मिमी
5
उंगलियों पर चिपकने वाली पट्टी
76*45मिमी
5
तितली घाव बंद होना
10*45मिमी
5
अनुरूप पट्टी
2" x 5 गज
2
लोचदार रबर पट्टी
7.5 सेमीX4.5 मी
1
बाँझ आँख पैड
2
बाँझ धुंध पैड
2" x 2"
2
बाँझ धुंध पैड
3" x 3"
2
आघात पैड
5" x 9"
1
सूती पोंछा
40 पीसी/बैग
1
मेडिकल टेप
2.5 सेमी*5 वर्ष
1
त्रिकोणीय पट्टी
96*96*136 सेमी
1
व्यापक आपातकाल
130*210 सेमी अलक/अलक
1
कपास की गेंद
0.5 ग्राम/पीसी, 10 पीसी/बैग
1
चिमटी
12.5 सेमी
1
कैंची
10 सेमी
1
परीक्षा दस्ताने
नाइट्राइल, एक जोड़ी
1
प्रथम सहायता बॉक्स
21 सेमी x 13 सेमी x 5 सेमी ( 8.3" x 5.1" x 2")
1
अनुस्मारक: उपरोक्त चिकित्सा उपकरण केवल संदर्भ के लिए हैं, और सामग्री सूची और मात्रा को स्थानीय बाजार के अनुसार समायोजित किया जा सकता है। इसके अलावा, न केवल बैग के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है, बल्कि आकार और संरचना को भी अनुकूलित किया जा सकता है।
उत्पाद प्रदर्शन
संबंधित उत्पाद
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?
उत्तर: इस उत्पाद का उत्पादन करने के लिए हमारे पास अपना कारखाना है।
Q2: आप कहां हैं? कौन सा बंदरगाह आपके कारखाने के नजदीक है?
उत्तर: हम यिवू, झेजियांग प्रांत में स्थित हैं जहां चीन का पूर्वी हिस्सा है, सबसे साफ बंदरगाह निंगबो है, और शंघाई भी स्वीकार किया जाता है।
Q3: आपका मुख्य बाज़ार कहाँ है? उत्तर: मुख्य रूप से उत्तरी अमेरिकी और यूरोपीय बाज़ारों में। Q4: आपके पास क्या प्रमाणन है?
उत्तर: उत्तरी अमेरिकी बाज़ार के लिए FDA अनुमोदित, यूरोपीय बाज़ार के लिए CE ISO13485 अनुमोदित किया गया था।
Q5: क्या आप विशेष आवश्यकताओं के लिए मेरी प्राथमिक चिकित्सा किट को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम OEM और ODM करते हैं। आपके डिज़ाइन या नमूने के अनुसार उत्पादन किया जा सकता है। हमारे पास एक पेशेवर डिज़ाइन टीम भी है जो आपके स्वयं के बैग डिज़ाइन करने में आपकी सहायता कर सकती है।
Q6: प्रत्येक प्राथमिक चिकित्सा किट के लिए आपका MOQ क्या है?
उत्तर: आमतौर पर 500 पीसी स्वीकार करते हैं, यह आपकी स्थिति पर निर्भर करता है, हम कम मात्रा ले सकते हैं, लेकिन अलग-अलग मात्रा के लिए कीमत अलग-अलग होती है।
Q7: औसत लीड टाइम क्या है? नमूना नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: आमतौर पर हम भुगतान प्राप्त होने के 30 दिनों के भीतर उत्पादन करते हैं।
नमूने के लिए, इसे 5-7 कार्य दिवसों में तैयार किया जाएगा
प्रश्न8: भुगतान विधियों के बारे में क्या?
उत्तर: हम बड़ी राशि के लिए टी/टी, एल/सी स्वीकार करते हैं, और छोटी राशि के लिए, आप हमें पेपैल, वेस्टर्न यूनियन आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
Q9: आपकी मुख्य शिपिंग शर्तें क्या हैं? क्या आप हमारे गोदामों में उत्पाद भेज सकते हैं?
उत्तर: नमूना आदेश के लिए, FEDEX, DHL, TNT, UPS, आदि प्रदान किए जा सकते हैं। बड़े ऑर्डर के लिए, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र, हवाई मार्ग से शिपमेंट की व्यवस्था कर सकते हैं। यदि यह चीन में स्थित है तो हम उन्हें कम शिपिंग लागत पर आपके अधिकृत गोदाम में भी भेज सकते हैं।
यदि आपके पास कोटेशन या सहयोग के बारे में कोई पूछताछ है, तो कृपया बेझिझक ईमेल करें या निम्नलिखित पूछताछ फॉर्म का उपयोग करें। हमारा बिक्री प्रतिनिधि 24 घंटे के भीतर आपसे संपर्क करेगा।
हम आपको बेहतर ब्राउज़िंग अनुभव प्रदान करने, साइट ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने और सामग्री को वैयक्तिकृत करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं। इस साइट का उपयोग करके, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग से सहमत हैं। गोपनीयता नीति